【257】千达影院侯影区轰动!

千达影院的侯影区内,唐枫倒是不知道,自己什么都没做,就把太狼哥吓得连夜提桶跑路、直接离开南海市了。

    眼见旁边有不少小情侣拿着电影票和爆米花可乐之类的,又是打卡又是拍照的,他只是看了眼林淡妆,“咱们两,要不要也拍几张?”

    林淡妆彼时正和不知道谁在微信里聊天呢,听到唐枫这么问,好像才回过神来般,“那必须要安排上啊,不然咱们今天这一次不是白出来看电影了吗?”

    说着,随意的取出一沓电影票,和周围的那些小情侣一样摊开。

    再然后,跟爆米花桶、可乐这些一起,配合着唐枫和自己的剪刀手,一起拍了一张合影。

    拍摄这张合影时,唐枫能清晰的感知到,周围几对小情侣看到林淡妆一下子掏出一沓电影票时的愕然。

    不过,愕然归愕然,这些小情侣大概也没有多想。

    无非是好奇或者愕然的多看了那一沓电影票后,便又移开了目光。

    唐枫见状,原本还想拿出手机,也趁机抓拍几张的。

    可没想到就在这时,一道西装革履的身影,身后带着一男一女外加几个安保人员从千达影院之内快步走了出来。

    走出来的同时,那道西装革履的身影似乎还在找人般,目光迅速在四周搜寻了起来。

    直到看到唐枫的位置时,这才停止左顾右盼,加快脚步带人迎了过来。

    而也就是随着西装男和一众身影凑过来,唐枫立马又觉察到,周围一片目光聚集了过来。

    就连林淡妆,似乎也有些好奇和不解,将原本落在欣赏刚刚拍摄的照片上的目光转移到了唐枫和那些来人的身上。

    唐枫当即一阵哑然失笑。

    不过,那位西装男却好像有些诚惶诚恐的样子,快步迎过来时当即就主动伸出了双手:“老板,我这个消息真的是有点滞后。”

    “来晚了来晚了,还请您见谅啊!”

    “高总这么客气干什么?”唐枫和他握了一下手,同时笑着摇摇头,“我就是跟女朋友过来看个电影而已,没必要搞这么隆重。”

    高总却愈发惶恐了些,“老板,话虽然是这么说,可您来了,咱们不能真当做看不见啊。”

    “不然的话,这要是传出去了,外面人岂不是都要说咱们这些人不懂事吗?”

    唐枫能敏锐觉察到,随着他这两句话一出口,周围原本关注着这边的众人的目光瞬间变化了一些。

    些许的议论声,也开始随之冒出来了,“卧槽,难怪刚刚太狼哥看到这个帅哥会这么快认怂,敢情这是个大佬啊!”

    “这个西装男是这家影院的负责人吧?身家好像也近亿了?”

    “他都称这个帅哥为老板,那这帅哥起码得是千达影院的一个城市的分公司老板了!”

    ……

    而唐枫的对面,林淡妆显然也有些讶异,干脆放下了手机,目光就在唐枫和高中等人之间,有意无意的流转了起来。

    唐枫见状,当即又是一阵失笑,“我不是跟你们客套。”

    “真没必要给我搞这些排场。”

    “我就是陪女朋友出来看个电影,放松一下而已。”

    “既然这样,那我就让这些安保人员先散了。”高总显然很是敬重唐枫,当即就遣散了身后的安保人员,随即才再次看向唐枫,“另外,老板您现在如果方便的话,我想再跟您汇报一点情况。”

    “什么情况?”唐枫随口问。

    “关于太狼哥的。”高总提到这个,似乎又有点紧张,“太狼哥本来是我们店的特邀嘉宾,帮忙做线上引流的。”

    “不过,今天请他过来之后,我才发现这人真的不行。”

    “而且,他的某音账号的人设和定位形象太负面了,对我们店的名声只有负面作用不会有正面作用……”

    唐枫这下算是反应过来,为什么高总会知道自己在这里,又为什么会表现得这么惶恐了。

    他有意无意的看了眼高总,淡淡道,“所以呢?”

    “所以,我已经彻底终止了他的合作,并且就他影响到我们千达影院的声誉一项,向他们发出了律师函和赔偿要求。”高总说话时还有些惴惴的样子。

    “另外,我们也向某音的相关人士以及有关部门,举报了他们的违规内容和负面价值观传播。”

    “您看……我这么处置,可行吗?”

    唐枫听到这些,倒是不太意外,只是看了一眼高总。

    而他的周围,那些一直注意着这边的众人,却一下子都惊呆了。

    再看向唐枫和高总的神色,不自觉带上了些许敬畏不说,还有人赶紧掏出手机开始检索起太狼哥的最新消息来。

    ……