516章 莽千万:今天必杀你这个逆子(分身蛋蛋)

轰!!

    这道庞大的身影出现的那一瞬间,空气中,暗流涌动,天地都在为之而变色!

    地面上,所有人的目光,都被这条纯黑,熟悉的腾蛇吸引了!

    大家,都感觉到了那一股熟悉的气息。

    仿佛看见了两年多前一条一百多米长的腾蛇在南边以身护国,救下一座城市,上千万民众的场景。

    仿佛又看见了一年多前,那条腾蛇在南海领域,抵御无数泥鳅大军的进攻。

    仿佛又看见了他,在新广城前,化身天命大帝,让九大魔皇俯首称臣的场景……

    还有,青州城外,神农架林区,帝都城外的那一片山谷中……

    等等……等等……

    他的足迹,他的所作所为,已经深深的刻在了大夏国十几亿民众的脑海中。

    他刚刚出现在天空中的那一瞬间。

    人们就已经认出了他。

    是他,肯定是他!

    我们大夏国的神灵,腾蛇老祖!!

    “哈哈哈哈哈哈,腾蛇老祖,是腾蛇老祖来了!!!”

    人群中,忽然有人惊呼出口。

    紧接着,所有人激动的目光,都扫向了天穹之上。

    “是他,是腾蛇老祖,是我们真正的腾蛇老祖!!我等了这么多天,我就知道,腾蛇老祖肯定不会放弃我们,我就知道腾蛇老祖他没有死,他一定会回来的,哈哈哈哈哈,如今,我们真正的腾蛇老祖,他回来了!”

    “快看!腾蛇老祖已经开始面对那条黑暗巨蛇了,太感动了,我感觉我们不用走了,我们,将是亲眼见证历史的存在了啊!”

    “那些黑粉们,看见了吗?真正的腾蛇老祖出来了!呵呵……我想问问你们现在自责不?你们这群狼心狗肺的东西,要不是你们都是人类的话,腾蛇老祖真应该把你们给宰了!!”

    网络上,全世界民众,都看见了这惊人的一幕!

    我们的腾蛇老祖,他回来了!!

    华安总部,所有人,都喜极而泣!

    “我们,有救了!”

    “我就知道腾蛇老祖不会不管我们!”

    “好,太好了!有腾蛇老祖在,那条巨大的腾……哦,它不配称之为腾蛇,他就是一条黑暗巨蛇,就要死定了!!”

    但,现在网络上还是有很多人,表示质疑:

    “不对啊,我记忆中,腾蛇老祖好像比这个要强一点啊,虽然说真的很想很想,就连眼神都是一模一样,但,他看起来真的是好弱啊,根本不可能是那条黑暗巨蛇的对手好不好,哎……感觉被人家一尾巴就能拍死啊!”

    “是啊,就现在这种状态,看起来根本就打不过啊,哎……你们看那黑暗巨蛇,足足有上前米长,看起来遮天蔽日,力大无穷,而我们的腾蛇老祖呢?虽然没死又从神农架林区蹦出来了,但他的体长只有黑暗巨蛇的一半啊,而且力量也看起来比那个家伙小太多了,这特么,还怎么打??”

    “必输啊,我们还是快点去地下避难所吧,希望能够委曲求全的多活几天吧,我这可怜的人生啊!”

    ……

    ……

    “额……你们这些人啊,真不知道是怎么想的,我算是服了,你们知道腾蛇老祖有多强吗?就你们,也配侮辱腾蛇老祖?呵呵……那条黑暗巨蛇是看起来很强,但,就它,也配是腾蛇老祖的对手?”

    “就是,腾蛇老祖放个屁都能弄死它!!”

    “现在,就让我们来见证腾蛇老祖弄死这条黑暗巨蛇的光辉时刻吧!”

    “曙光,即将降临!!我们大夏国,绝不会被一条黑暗巨蛇颠覆!!”

    “……”

    ……

    ……

    随着真正的腾蛇老祖降临,大家伙对于那巨大腾蛇老鬼的称呼,已经统一改变成了:黑暗巨蛇!

    因为,它,不配被称之为腾蛇!

    它,只能代表黑暗!

    黑暗巨蛇目光冷凝,强大的气息直接将萧战甩了下去。

    同时,其千米巨身,开始迅速朝着莽千万所在的地方靠近了过去。

    让人惊讶的是,此刻的它,竟然脸上没有了一丝的恐惧,取而代之的,竟然都是阴森恐怖的味道,脸上竟然还浮现出了一抹扭曲的笑容,它用意念传音给莽千万,道:

    “啧啧啧,我的主人,您竟然来了,哈哈哈,我早就感应到你没有死了,但没想到,这一年多的时间过去了,你不但没有成长变强,而且还缩回去了,哈哈哈,辛亏我已经不在脱离了你的元神,不再复制你的修为,不然的话,我可真是要完蛋咯!”

    “不过,你现在来这里是什么意思?怎么,怕我让你身败名裂?怕我毁了大夏国?哈哈哈,真是笑死我了,我的主人啊,你也不看看你自己现在有几斤几两,你觉得,现在的你,有这个实力吗?”

    “你看看你,实力只有我的一半,甚至是连一半都没有,我现在只需要挥一挥尾巴,就能将你彻底抹杀啊!”