014:我就是你口中的奸夫!

厉衍琛从厉擎病房离开,朝着电梯方向走去。

    李铭沉默的跟在他身后。

    突然,前方一个高档病房响起吵闹声。

    “让开!敢挡本夫人的道,你们知道本夫人是什么人吗?”

    苏玉梅病房外,两个面无表情的医院安保人员皱眉道:“抱歉,苏小姐说过,除非她和她母亲同意,否则任何人不得入内打扰!”

    “放肆!不就一个小三和小三的女儿罢了!还苏小姐,她算哪门子的小姐!警告你们,我顾家和这家医院院长家可是世交关系!

    得罪了我,没你们好果子吃!”

    两个保镖显得异常淡定,因为副院长已经交代了,明里暗里都透露着这间病房里的人,是贵人,必须要保护好的贵人。

    其中一个保镖闻言,淡淡道:“抱歉顾夫人,院长已经被停职了,现在医院副院长说了算。”

    顾夫人皱眉道:“怎么可能,不可能!你们可别框我,苏暖暖那个小贱人到底给了你们什么好处?放我进去,我给你们双倍!”

    “抱歉,恕难从命!”两个保安态度都很坚决。

    顾夫人简直气不打一处来,但也奈何不了。

    唯有冲着病房里头嘶吼道:“苏玉梅你有种给我出来!你一个不要脸的小三,还敢将我一个正室夫人给拦在门外不让见?谁给你的脸!”

    苏玉梅在病房里脸色发白,但却并没有起身让保安将人放进来。

    女儿已经将顾夫人得罪了个彻底,她已经放弃死后让女儿去顾家生活这条路了。

    所以也没必要再去和顾夫人见面,求她收留了。

    顾夫人却不甘心的在门外大喊道:“装死呢!怎么不真的去死了呢!活着就是为了祸害人的贱人!生的贱人女儿也是有本事的,居然还真给你换了这么好的病房,

    这是傍了个大款,也有学有样的给人当小三了吧!

    还真不愧是你苏玉梅的女儿啊!”