015:我可是顾家的女主人!

而顾夫人,听见这道突然插入的男音响起后,第一时间扭头朝着厉衍琛扫了过去,原本很不善的眸光,在看到厉衍琛那满身贵气逼人的气场,和那比她未来女婿还要长得好看的脸后,不由一愣。

    下意识的皱着眉脱口而出道:“你是谁?”

    厉衍琛一字一句的直视着她的眼睛,声音平静道:“我是你口中的那个奸夫冤大头!”

    话落,不止顾夫人傻眼了,连站在病房门口为自己女儿辩驳的苏玉梅,也跟着傻眼了。

    一双眼睛,下意识的在厉衍琛身上,上下打量了起来。

    眼前这人看起来约莫二十几岁,整体看起来都很沉稳。

    哪怕当面被骂奸夫冤大头,脸色都没变过,还反到很淡定的出来承认自己就是那个奸夫冤大头,足以见得,这是个很沉稳的后生。

    那身高,那长相就更不用说了。

    哪怕是顾夫人和苏玉梅这把年纪的女人,看到这种极品,私底下脸上都有些发热。

    简直不要太好看……不止好看,还有气场,绝对是人间极品。

    就听厉衍琛开口很客气道:“苏阿姨好……我是厉衍琛,之前和您通过电话。”

    苏玉梅被喊得回了声,慌忙间将视线从他身上收回,回话道:“哦……我记得你……你怎么突然来了,你这是……”

    苏玉梅紧张得都快语无伦次了。

    厉衍琛淡笑道:“专程来医院探望您的,李铭,我让你买的花和营养品呢!”

    李铭反应飞快道:“抱歉总裁,刚上来的时候我放在后备箱里忘记拿了,我这就下去拿。”

    说着,就疾步朝着电梯处走去。

    心里默默的祈祷着附近有卖鲜花和营养品的商店……

    苏玉梅闻言悬起的心,就这么被放下了。

    虽说,是女儿救了他,但他主动说负责了……还主动帮她们母女俩解决了不少麻烦。

    现在还专程过来看她,待她态度也很谦和恭敬,像是对待正经长辈一般了。