新月过月 > 科幻灵异 > 满级大佬她在星际财源滚滚 > 辣个男人再次路过一下2
    温久等人脱离星网世界的时候已是深夜,没有智戒的狐柒柒早早变回了狐狸本体,此刻正仰躺在沙发上呼呼大睡着。
    见状,大家不约而同地放缓了动作压低了声音,生怕吵到这只累了一整天的小狐狸休息。
    主要是狐柒柒至今没能成功落户,自然无法使用智戒进入星网世界。
    “晚安,都快点休息吧。”
    温久把婓轻羽和楚嘉言送回了903室,随即赶紧与乔诗诗走进了卧室中休息。
    【「徐徐吃鱼」:我等到中午直接去桃夭找你,现在太晚了就不过来打扰了。】
    她见徐望明今晚无法前来赴约,便给对方回了个消息表示理解,随后把光幕面板一关就进入了梦乡。
    寒风呼啸,雪花飘落。
    放眼望去是漫无边际的雪白,寒霜凝固在早已凋零的树枝上,颇有几分晶莹剔透的奇特美感。
    温久看着眼前的冰雪,心中莫名有种熟悉感。
    可是她非常的清楚,就以自己天生畏惧寒冷这一点,是不可能跑来这种地方作死的。
    但很古怪的是,她衣着单薄地站在雪地里,竟然没有感受到半分寒冷。
    正当她在思考着原因的时候,忽然就见一只雪豹扑了过来。
    她还来不及反应,直接被扑倒在地。
    按理来说,突然被一只猛兽扑倒,她必然是要反抗挣扎的。
    可是温久不知道为什么,心里有一个笃定的想法。
    那就是此刻压着她的雪豹,一定不会伤害她。
    仿佛是为了印证她的想法一般,雪豹忽然张开了满是尖牙的嘴,伸出长满了细小倒刺的舌头。
    以一股分外轻微的力度,轻轻舔舐了下她的脸颊。
    “嗷呜!嗷呜嗷呜~”
    见状,温久万分艰难地抬起手,摸了两把雪豹毛茸茸的下巴。
    “大猫咪让一让,”她笑眯眯地看着面前的雪豹,“好久不见啊,大猫咪。”
    起初她是真的没有想起来,可在雪豹舔舐脸颊的时候,她忽然就想起了自己确实来过这个地方,还和这只看似高大威猛的雪豹成了朋友。
    就是她不知道为什么,自己每一次来的时候,都会出现失忆的症状。
    “哎呀你不要生气嘛,咱们都是老朋友了,我什么情况你还不了解吗?”温久坐在软绵绵的雪地里,与正生着闷气的雪豹对视。
    话落,对方却是闷哼了一声转过去,用粗长的尾巴拍了她一身雪。
    按常理来讲的话,人和动物是无法沟通的。
    可她就是能听懂这只雪豹在说什么,而且对方也能明白她说的人类语言。
    “你要再拿尾巴拍我,我就用雪球砸你了!”
    温久还觉得委屈呢,她也不知道为什么,自己每回都要失忆。
    而且她在睡醒了之后,无论如何也想不起来,自己到底梦见了什么。
    她只有在来到这片冰天雪地的时候,才会想起与大雪豹相处的那些时光。