新月过月 > 都市现实 > 无月(古言1V1) > 124
    白清颜点点头,抽出身后的靠枕躺下,然后闭上眼睛,“我乏了,你们也去休息吧。”
    言无月眼睑微垂,没有多说什么。她给白清颜掖好被角,起身看了白奕箫一眼,示意他跟着一起出去。
    “外祖母情况怎么样?”言无月带上房门,低声关心道。
    “我前些日子将小姑姑的消息递了回去。昨日收到回信,父亲说祖母的病已经稳住了,应该是听到小姑姑的消息,心里头高兴,这才有所好转。”
    “那就好。”她点了点头,声音有些沉,“过两日等阿娘的身子没有什么大碍,我们尽快离开这里。”
    白奕箫是这么想的。言霄雾虽然回去了,但谁也不知道他会不会再做什么,还是尽快离开这里比较妥当,以免夜长梦多,“好,我这就去准备。”
    回到自己的房间,言无月给自己倒了杯温水后,就坐在桌边愣起了神。她既牵挂着缙无,又忧心着白清颜,心头乱糟糟的,像是有什么东西堵在那里,一点也不安宁。
    而远在昭国的男人,正抄了近路,策马疾驰在山林之中。
    缙无挥动马鞭,忽的,空中传来嗤嗤几声箭响,他面色一沉,迅速矮下上身,在他身前一步之处,一支箭矢斜插在地上,箭杆上绑着一根细细的红色丝线,上面还有一个小小的金字——昭。
    他将马赶到远处的一个山坡上,回头就见身后不远处已围了几名黑衣人,通过他们所穿衣物上的标志,缙无心下了然,这是昭皇的暗卫。