新月过月 > 未分类 > 午后之死 > 28(h
    梁野合上半身已经起了,这角度看得清楚,视觉和触觉的双体验,那东西带点粉,上面突起她也感受得到。
    别人的她也没见过,不知道这算大不大,但是片还是看过的。
    片上肯定没这么看清晰,光是那两团就比片里的人大了许多。遑论那硬挺着的,隐隐能看见尖端闪着光亮,不知道是她的水还是他的。
    这东西要塞进她下面她还是有点恐惧。她下意识想躲。
    蒋应时带着她前后撸了两下,把她人放倒了。
    他去吻她,不给拒绝的机会,又揉着那对软玉,掌在她后腰,臀腿处前后游滑着。
    两人蹭着蹭着就到了床正中,他拿了个套,拆了。看了眼,然后坐起来,把前端空气排着戴了进去。他把她两腿环他腰上。又顶了顶她下身。
    “我可以进了?”
    她被他吻得舒服,他这话一出脑里又过他那东西,有点慌,“不可以。”
    蒋应时的笑声倒是带了点少年的气息,埋她耳边问:“那你想憋死我?”
    好一会,她好像下了什么决心,吸了口气,手扣着他脖子,“来吧。”
    蒋应时拍了下她臀,“你上战场?”
    “你到底做….啊!”
    妈的,她话都没说完,他就破着进来了。她刚有点慌,也没那么湿了,他这样进来疼得很。她松了下唇,“疼。”
    他就没动,人像刚刚那样去取悦她。给她舔胸,一手还在交合处拨弄剐蹭着。她很快湿了。他察觉到了,又推进去了点。
    她手扣进他背里,声音里都带着难忍的疼痛,“还是疼啊!你出去,我觉得都破了。”
    他怎么出去,才进了一半,前头已经被她小穴裹着,忍着射精的欲望,去吻她。
    “等会就舒服了。”
    他亲着她然后猛地全送了进去,耳边就传来她的声音,背上的手也用了力。
    “完了没?!”
    他试着动了一下,就见她眉都皱一块了,又没法动了。两人不上不下卡那里了。卡着也难受,梁野合回吻他,“动动看。”
    他动的挺慢,去看她表情,还一边取悦她,看她不难受才加快了速度。抽查了几十下,她好像舒服了点。她的低吟声总在他脑里绕,手下力没收住,捏了一下她的蓓蕾。
    突如其来的一下,吓了她一跳,也有疼,下身就收紧了。蒋应时被她这么一夹,直接射了。
    痛意过了,梁野合就感受到里面热热的,所以他结束了?也没多快乐啊,还不如他刚刚用手。
    她看那人没什么表情,把东西抽出来,套脱了,打了个结。所以是人过25时间都短了?她有点亏,找了个中看不中用的。以后不会都得用手了吧?
    蒋应时去瞧她那变化多端的脸,有点失望,还勉强笑着安慰他。
    “没事,人得服老。”
    蒋应时嗯了一声,声音淡淡的,又拿了个套,那东西见着她就立起来了,都不用费心。他直接站床边戴上了。
    梁野合看他又带了个套,他虽然时间不长,但是她被他那东西杵的疼啊,又进去磨她,她不太乐意。她爬到床边,跪起来了,抱着他腰,“用手行不行?”
    那人低沉沉的,有点像她来的时候,总感觉哪不高兴,不行就不行呗,她再忍忍。